Bagi yang tahu buah ini tunjuk jari ya, jari tangan bukan jari kaki, apalagi jari orang, nah itu ada, satu, dua, tiga, empat,.., limabelas,...wah hampir semua tahu ya, bagus itu tandanya kalian pinter, buah ini sering digunakan untuk bumbu masak, bisa juga untuk minyak rambut tapi diolah dulu, supaya hasil yang didapat maksimal. Tapi, kenapa hari ini membahas buah yang satu ini? adakah misteri di balik buah ini? tak ada misteri apapun haya pingin saja menuliskan mengenainya. Buah ini memiliki cangkang berwarna hitam, keras, jangan coba-coba memakai gigi untuk memecahkannya, bahaya, tanya dokter gigi kalau tak percaya, gunakan pemecah khusus, kalau tak ada, palu juga boleh, letakkan buah di alas keras, lalu, praaak! taraa! buah miri bisa digunakan, warnanya putih sedikit keruh, rasanya? enak tapi agak enek kalau dimakan mentah. Untuk informasi lengkap tentang buah tersebut, silakan hubungi ibu masing-masing, sekian.
Minggu, 20 Desember 2015
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
Pengen tertawa kalau ingat pembicaraan antara penjual sosis dan penjual kue kering tadi,tadi sebenarnya ketawa juga tapi dalam hati,ga enak...
-
Halo sobat,apa kabar ?mudah mudahan baik ya,aku harap demikian.Sudah agak lama aku tidak menulis diblog lagi,selain karena kesibukan juga...
-
Foto Bunga Crobo Foto di atas diambil menggunakan kamera Nikon D 3100. Sekarang kameranya tidak ada lagi, sudah dijual karena sesu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silakan Berkomentar