Minggu, 20 Desember 2015

MIRI

Bagi yang tahu buah ini tunjuk jari ya, jari tangan bukan jari kaki, apalagi jari orang, nah itu ada, satu, dua, tiga, empat,.., limabelas,...wah hampir semua tahu ya, bagus itu tandanya kalian pinter, buah ini sering digunakan untuk bumbu masak, bisa juga untuk minyak rambut tapi diolah dulu, supaya hasil yang didapat maksimal. Tapi, kenapa hari ini membahas buah yang satu ini? adakah misteri di balik buah ini? tak ada misteri apapun haya pingin saja menuliskan mengenainya. Buah ini memiliki cangkang berwarna hitam, keras, jangan coba-coba memakai gigi untuk memecahkannya, bahaya, tanya dokter gigi kalau tak percaya, gunakan pemecah khusus, kalau tak ada, palu juga boleh, letakkan buah di alas keras, lalu, praaak! taraa! buah miri bisa digunakan, warnanya putih sedikit keruh, rasanya? enak tapi agak enek kalau dimakan mentah. Untuk informasi lengkap tentang buah tersebut, silakan hubungi ibu masing-masing, sekian.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan Berkomentar